© Partyservice - Penzlin 2017/2018

Menü

Hier stellen wir Ihnen einige Speisen als

Beispiele vor, womit ein Büfett gestaltet

werden kann (Kalte Küche, Warme Küche,

Desserts).

Alle Gerichte basieren auf

Selbstzubereitung  / Keine Verarbeitung

von Fertiggerichten & Wurstprodukten.

Kalte Küche

Kalte Platten mit gefüllten Kaviareier garnierten Cannape´s garnierten Bitoks Schweine- und Kaßlerbraten verschiedene Schinkensorten Geflügel Schweinefilet Salate Fleischsalat Matjessalat verschiedene frische Salate je nach Jahreszeit mit eingelegten Schafskäse oder Mozzarella, Thunfisch, Garnelen verschiedene Dressingsaucen Warme Küche

Suppen

Soljanka ungarische Gulaschsuppe Tomatensuppe mit Einlage Kraftbrühe mit Einlage

Gerichte

Gebackene Schweinekeule Schweinefilet mit frischen Champignonrahm Putensteaks mit Ananas oder Aprikosen überbacken Kassler mit Sauerkraut Griechische Hirtenrolle mit Schafskäse gefüllt in einer Kräuter - Gorgonzolasauce Hühnerstreifen in Curry - Ananassauce Mecklenburger Rippenbraten Gepökeltes Eisbein Rinderhüftsteak in Pfeffer - Cognac - Sahnesauce Wildbraten mit Waldpilzen Entenbrust in Kirsch - Honigsauce Gemüseplatte ( Broccoli, Fingermöhren, Erbsen, Spargel )

Beilage

Kartoffelgratin Kartoffelpüree Wildreis

Dessert

Mousse au Chocolat Joghurtcrem auf einem Himbeerspiegel Frischer Obstsalat
Partyservice - Penzlin