© Partyservice - Penzlin 2017/2018
Menü
Hier stellen wir Ihnen einige Speisen als
Beispiele vor, womit ein Büfett gestaltet
werden kann (Kalte Küche, Warme Küche,
Desserts).
Alle Gerichte basieren auf
Selbstzubereitung / Keine Verarbeitung
von Fertiggerichten & Wurstprodukten.
Kalte Küche
Kalte Platten mit
gefüllten Kaviareier
garnierten Cannape´s
garnierten Bitoks
Schweine- und Kaßlerbraten
verschiedene Schinkensorten
Geflügel
Schweinefilet
Salate
Fleischsalat
Matjessalat
verschiedene frische Salate je nach Jahreszeit mit
eingelegten Schafskäse oder Mozzarella,
Thunfisch, Garnelen
verschiedene Dressingsaucen
Warme Küche
Suppen
Soljanka
ungarische Gulaschsuppe
Tomatensuppe mit Einlage
Kraftbrühe mit Einlage
Gerichte
Gebackene Schweinekeule
Schweinefilet mit frischen Champignonrahm
Putensteaks mit Ananas oder Aprikosen
überbacken
Kassler mit Sauerkraut
Griechische Hirtenrolle mit Schafskäse gefüllt in
einer Kräuter - Gorgonzolasauce
Hühnerstreifen in Curry - Ananassauce
Mecklenburger Rippenbraten
Gepökeltes Eisbein
Rinderhüftsteak in Pfeffer - Cognac - Sahnesauce
Wildbraten mit Waldpilzen
Entenbrust in Kirsch - Honigsauce
Gemüseplatte
( Broccoli, Fingermöhren, Erbsen, Spargel )
Beilage
Kartoffelgratin
Kartoffelpüree
Wildreis
Dessert
Mousse au Chocolat
Joghurtcrem auf einem Himbeerspiegel
Frischer Obstsalat