© Partyservice - Penzlin 2017/2018
 
 
 
  
Menü
  Hier stellen wir Ihnen einige Speisen als 
  Beispiele vor, womit ein Büfett gestaltet 
  werden kann (Kalte Küche, Warme Küche, 
  Desserts).
  Alle Gerichte basieren auf 
  Selbstzubereitung  / Keine Verarbeitung 
  von Fertiggerichten & Wurstprodukten.
  Kalte Küche
  Kalte Platten mit
  gefüllten Kaviareier
  garnierten Cannape´s
  garnierten Bitoks
  Schweine- und Kaßlerbraten
  verschiedene Schinkensorten
  Geflügel
  Schweinefilet
  Salate
  Fleischsalat
  Matjessalat
  verschiedene frische Salate je nach Jahreszeit mit 
  eingelegten Schafskäse oder Mozzarella, 
  Thunfisch, Garnelen
  verschiedene Dressingsaucen
  Warme Küche
  Suppen
  Soljanka
  ungarische Gulaschsuppe
  Tomatensuppe mit Einlage
  Kraftbrühe mit Einlage
  Gerichte
  Gebackene Schweinekeule
  Schweinefilet mit frischen Champignonrahm
  Putensteaks mit Ananas oder Aprikosen 
  überbacken
  Kassler mit Sauerkraut
  Griechische Hirtenrolle mit Schafskäse gefüllt in 
  einer Kräuter - Gorgonzolasauce
  Hühnerstreifen in Curry - Ananassauce
  Mecklenburger Rippenbraten
  Gepökeltes Eisbein
  Rinderhüftsteak in Pfeffer - Cognac - Sahnesauce
  Wildbraten mit Waldpilzen
  Entenbrust in Kirsch - Honigsauce
  Gemüseplatte
  ( Broccoli, Fingermöhren, Erbsen, Spargel )
  Beilage
  Kartoffelgratin
  Kartoffelpüree
  Wildreis
  Dessert
  Mousse au Chocolat
  Joghurtcrem auf einem Himbeerspiegel
  Frischer Obstsalat