zurück

Hier stellen wir Ihnen einige Speisen als Beispiele vor, womit ein Büfett gestaltet werden kann (Desserts, Kalte Küche, Warme Küche)

( Alle Gerichte basieren auf Selbstzubereitung  / Keine Verarbeitung von Fertiggerichten & Wurstprodukten )

 

DESSERTS:    

Zitronencreme                            Mousse au Chocolat                             Frischer Obstsalat

Tiramisu-Creme                         Geeiste Erdbeercreme                          Geeiste Himbeercreme

Geeiste Ananastorte auf Biskuitboden

 

KALTE KÜCHE:   

Kalte Platten mit  -    Kochschinken ,   Kasseler-,Schweine- & Roastbeefbraten                 

                           -    Nuß-, Lachs-,Schwarzwälder-, Knochen-, Roastbeefschinken

                           -    Brust / Keule von Geflügel

                           -    Geräuchertes Schweinefilet

                           -    Wild-& Landschinken

                           -    Burgunderschinken

                           -    Spickbrust je nach Jahreszeit & Anbieter          

Salate:                 -   Walldorfsalate,  Fleischsalate,  Matjessalate, Geflügelsalate

                           -    Pilzsalate                                                                     

                           -    Frische Salate aus vers. Gemüsefrischprodukten mit Schafskäse

                           -    Thunfisch, Scampis, Garnelen & vers. Dressingsaucen

 

 

WARME KÜCHE:            -   Geflügelcremesuppe, Gulaschsuppe, Tomatensuppe mit Einlage, Soljanka

                  -    Hühnerbrühe mit Einlage & Pilzcremesuppe

                  -    Schweinefilet in Pfifferlingrahmsauce

                  -    Kasseler auf Sauerkohl

                  -    Rinderfilet auf frischem Championbett

                  -    Gebackene Schweinekeulen

                  -    Eisbein mit Erbsenpüree & Sauerkohl

                  -    Lachsbraten in Champignonrahmsauce

                  -    Sahneputensteaks mit gebutterten Ananas

                  -    Putengeschnetzeltes in Rieslingrahmchampignonsauce

                  -    Gänse-/Entenbrust auf mediteranen Gemüse

                  -    Wildbraten je nach Wunsch (Damwild/Wildschwein/Reh)

                  -    Schaschlik ungarischer Art

                  -    Gemüseplatte (Broccoli, Buttererbsen, gebutterter Spargel)

Zur Fotogalerie                                                                                                                                        Zur Startseite