Hier stellen wir Ihnen einige Speisen als Beispiele vor, womit ein Büfett gestaltet werden kann (Desserts, Kalte Küche, Warme Küche)
( Alle Gerichte basieren auf Selbstzubereitung / Keine Verarbeitung von Fertiggerichten & Wurstprodukten )
DESSERTS:
Zitronencreme Mousse au Chocolat Frischer Obstsalat
Tiramisu-Creme Geeiste Erdbeercreme Geeiste Himbeercreme
Geeiste Ananastorte auf Biskuitboden
KALTE KÜCHE:
Kalte Platten mit - Kochschinken , Kasseler-,Schweine- & Roastbeefbraten
- Nuß-, Lachs-,Schwarzwälder-, Knochen-, Roastbeefschinken
- Brust / Keule von Geflügel
- Geräuchertes Schweinefilet
- Wild-& Landschinken
- Burgunderschinken
- Spickbrust je nach Jahreszeit & Anbieter
Salate: - Walldorfsalate, Fleischsalate, Matjessalate, Geflügelsalate
- Pilzsalate
- Frische Salate aus vers. Gemüsefrischprodukten mit Schafskäse
- Thunfisch, Scampis, Garnelen & vers. Dressingsaucen
WARME KÜCHE: - Geflügelcremesuppe, Gulaschsuppe, Tomatensuppe mit Einlage, Soljanka
- Hühnerbrühe mit Einlage & Pilzcremesuppe
- Schweinefilet in Pfifferlingrahmsauce
- Kasseler auf Sauerkohl
- Rinderfilet auf frischem Championbett
- Gebackene Schweinekeulen
- Eisbein mit Erbsenpüree & Sauerkohl
- Lachsbraten in Champignonrahmsauce
- Sahneputensteaks mit gebutterten Ananas
- Putengeschnetzeltes in Rieslingrahmchampignonsauce
- Gänse-/Entenbrust auf mediteranen Gemüse
- Wildbraten je nach Wunsch (Damwild/Wildschwein/Reh)
- Schaschlik ungarischer Art
- Gemüseplatte (Broccoli, Buttererbsen, gebutterter Spargel)
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